企业吹哨,专员报到——明诚供水集团服务企业效率高

来源:明光跃龙投资控股集团有限公司作者:池永刚阅读:发布时间:2022-01-11 16:00字体【  

1月9日上午,明诚供水集团第三自来水厂负责人、供水专员池永刚与助手一起赶赴明光绿色涂料产业园安徽南大星新材料科技有限公司,实地解决企业反映的漏水问题,践行了“企业吹哨,专员报到”服务承诺,倾力打造明诚供水集团供水报修最优营商服务品牌。

    池永刚与助手进入生产厂区后,沿供水管线一路仔细查找可疑漏水点,历时2个小时听析诊断,终于在蓝色经典生产车间门口、消防水罐附近发现漏水量较大的2处管道损坏,当即确定修复方案,预计该漏水问题将于三天内解决,安徽南大星新材料科技有限公司负责人丁文昌对明诚供水集团供水专员提供的高效率服务表示由衷地感谢。
    下一步,明诚供水集团将继续履行供水专员联系包保企业服务制,以优质周到的质量、水平点对点服务企业,为更好的打造明光最优营商环境作出积极贡献,助力明光对外招商招大引强、工业强市战略目标及早实现。