我市收听收看滁州市就业工作座谈会暨市就业工作领导全体会议

来源:市融媒体中心作者:王卫国 王莺 柳明辰阅读:发布时间:2022-04-24 23:50字体【  
4月24日上午,我市收听收看滁州市就业工作座谈会暨市就业工作领导全体会议。我市市委副书记、市长张传宗,市委常委、副市长张瑞,市直相关单位主要负责人等在明光分会场收听收看。
会议结束后,就认真贯彻落实会议精神,张传宗指出,就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程,是社会稳定的重要保障。要坚持稳就业保就业的决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,健全完善就业机制,确保就业形势总体稳定。
张传宗强调,要突出重点,抓好就业工作。要在就业培训上下功夫,围绕产业设专业,围绕企业设培训,做好定向供给安排;要在帮招对接上下功夫,精准对接摸需求,多渠道创造就业岗位;要在宣传和树典型上下功夫,充分运用舆论和先进典型宣传,重视突出示范引导作用。
张传宗要求,各级各部门要履职尽责,坚持系统观念、上下联动密切协作做好就业工作,充分利用网络招聘等形式,促进就业大局稳定。