我市举行2020年四季度招商引资项目集中签约仪式

来源:市融媒体中心 市投资促进局作者:张依依郭娇艳潘井莉阅读:发布时间:2020-12-09 14:58字体【  



12月9日上午,我市举行2020年四季度招商引资项目集中签约仪式,现场签约10个项目,总投资38.2亿元。市委副书记、市长徐军出席签约仪式并致辞,市领导张言平、叶方毕、司学军、盛书志、刘静,经开区管委会主任姚正玉出席,相关市直单位负责人参加。

徐军在致辞中首先对企业家的到来表示热烈欢迎,并对本次成功签约的10家企业表示衷心的祝贺。他要求,各级各部门要始终秉持习近平总书记提出的“民营企业和民营企业家是自己人,为自己人办事就是办自己的事”的理念,第一时间解决企业的各种难题,全心全意为项目建设和企业发展保驾护航,确保签约项目早落地、早开工、早投产、早见效,真正做到真心安商、全心扶商、诚心待商,让所有的在明企业家都能感受到“明光速度”“明光效率”“明光服务”。同时,徐军希望,各位企业家在明光这片热土上大展宏图、建功立业,做大做强企业的同时,也能够大力宣传明光、推介明光、帮助明光,让更多的企业家朋友来明光投资兴业。

仪式上,10个签约项目企业方代表依次发言,大家对明光优质的营商环境、全心全意的服务以及高效的工作效率纷纷赞誉,并表示非常期待与我市深入合作,为地方经济发展作出贡献。

随后,在与会人员的共同见证下,明光经开区管委会、涧溪镇、张八岭镇、三界镇等单位负责人代表市政府与10家企业分别签署合作协议。

据了解,今年1—11月份,全市新签约、新开工、新投产亿元以上项目分别达45个、39个、24个,实现到位资金88.5亿元,创历史同期最好成绩。本次集中签约的10个项目,也为我市加快工业强市战略,打造“中国水性涂料之都”注入新的强劲动力。