当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

2023年元旦贺词

中共明光市委 明光市人民政府
(2022年12月31日)

阅读:发布时间:2022-12-31 19:56字体【  



    一元复始,万象更新。值此辞旧迎新的美好时刻,中共明光市委、明光市人民政府向全市人民,向所有关心、支持明光发展的各界朋友,致以节日的问候和新年的祝福!向在节日期间坚守工作岗位的同志们致以亲切的慰问!
    刚刚过去的2022年,是党的二十大胜利召开的一年,也是明光发展史上不平凡的一年。这一年,我们按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力稳市场主体、稳项目投资、稳工业运行、稳“三农”底盘、稳民生保障,用实干和奋斗向人民群众交出了一份合格答卷。
    凡是过往,皆为序章。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实上级党委政府决策部署,围绕“冲刺600亿、实现高质量”目标任务,坚持“工业强市、产业兴市、生态立市”,全力以赴“超均速、进前列、上台阶”,奋力谱写现代化美好新明光建设崭新篇章!
    最后,热忱欢迎明光在外儿女回家过年、回家创业。衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、美好富强!衷心祝愿明光事业生机勃发、蒸蒸日上!衷心祝愿全市人民元旦快乐、幸福安康!



安徽九洲工业一号窑炉顺利点火



明光通用机场正式开工建设

明光首届农货节开幕

明光绿色涂料产业园