当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市举办2023年新春房地产暨优质物业服务推介展示会

来源:市融媒体中心作者:刘文 张洋 戴旭阳 李梦阅读:发布时间:2023-01-29 19:14字体【  






1月29日上午,我市举办“生态明光·安居乐业”2023新春房地产暨优质物业服务推介展示会。市人大常委会副主任高房玺,市政协副主席张德莉出席活动。副市长杨新成致辞。

杨新成在致辞中指出,今天在这里举办明光市2023新春房地产推介暨优质物业服务展示会,目的就是以保障住房需求、提升住房品质、优化物业服务为目标,为广大市民提供一个获取房源信息、了解贷款政策、选购称心住房的平台和机会。他同时也希望有购房需求的市民朋友都能够选到称心如意的房子。

活动现场,市民在工作人员指引下咨询选房信息,现场气氛热烈。9家房地产开发企业和3家物业公司为市民介绍了优质的房源、优惠的政策,以及购房后提供的优良服务;中国银行、中国农业银行等金融企业为前来咨询的市民提供购房贷款需求业务指导;活动期间还进行了精彩的文艺表演、抽奖和有奖问答等趣味活动