当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

三棵树防水TPO峰会在明举办

来源:市融媒体中心 阅读: 发布时间:2024-05-14 11:19 字体【  

    5月13日,三棵树防水TPO峰会在明光三棵树生态工业园举办。三棵树集团董事长兼总裁洪杰,中国建筑防水协会秘书长朱冬青,滁州市政府副市长余成林,我市领导张秀山、曹迎春、张言平、杨新成、姚正玉等出席并共同见证三棵树防水先进生产线正式启动。

    启动仪式上,三棵树集团董事长兼总裁洪杰、中国建筑防水协会秘书长朱冬青分别作报告分享;滁州市政府副市长余成林、明光市委书记张秀山分别致辞。

    余成林在致辞中对三棵树防水TPO峰会的顺利举办和先进生产线的正式启动表示热烈祝贺,对长期以来给予滁州、明光关心和支持的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,近年来,滁州市锚定“两高一加快”新定位和“十个更加作为”的新要求,抢抓长三角一体化发展机遇,聚焦八大产业持续发力,呈现出欣欣向荣、日新月异的发展态势。三棵树防水先进生产线在明光启动,也将进一步壮大滁州市新型化工产业规模,培育新质生产力,厚植产业发展后劲。滁州市相关部门和明光市会继续提供更加优质、高效、便捷的服务,全力支持三棵树进一步做大做强。同时他希望,三棵树集团能够持续加大投入,加快建设进度,强化安全管理,努力为加快建设现代化新滁州作出更大作为、贡献更多力量。

    张秀山在致辞中说,明光是投资热土、兴业福地,三棵树安徽工厂现已成为三棵树集团生产品类最齐全的生态产业园区。今天正式启动的防水先进生产线,也必将聚势而强,创造更大业绩。他表示,明光会始终坚持服务企业就是二次招商的理念,坚持对企业“有求必应、无事不扰”,倾力打造“亭满意·一嘉亲”最优营商环境,让三棵树在明光安心发展、持续壮大。同时,他也诚挚邀请各位企业家到明光投资兴业、大展宏图。

    据了解,三棵树防水TPO峰会期间,与会人员将共同探讨涂料行业的发展趋势,共谋合作发展的美好未来。