当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

明光举办第三届职工工间操比赛

来源:市融媒体中心 阅读: 发布时间:2024-05-20 08:12 字体【  

    5月18日,明光市举办的“三十而立 青春明光”庆祝明光建市三十周年全市职工第三届工间操(第九套广播体操)大赛,来自全市34支代表队、近千名职工参赛队员齐聚赛场,点燃全民健身热情。

    比赛现场,市委副书记冉磊宣布大赛开幕。市人大常委会副主任汪乾坤,市政府副市长缪传凤,市政协副主席陈晓燕出席。参赛队员身着统一队服,队列整齐,步伐铿锵,口号响亮。比赛中,各参赛队精神饱满,动作规范、标准到位、协调优美,舞动花样风采,跳出职工精神,彰显了工间操的力量与美感,充分展示了明光市广大干部职工昂扬向上、奋力拼搏的良好形象。各参赛队员纷纷表示,参加此次工间操比赛,增强了职工团队的凝聚力和向心力,舒缓了工作压力,既能锻炼身体、愉悦身心,又能增进感情、提升工作干劲。

    本次比赛由中共明光市委宣传部、明光市总工会、明光市教育体育局和明光市媒体中心联合主办,各参赛单位对此次比赛高度重视,积极参与、精心组织,赛前广泛开展了培训,利用工间时间自觉锻炼、积极训练,营造了主动健身、充满活力、和谐向上的良好氛围。