当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

明光瑞尔竞达科技股份有限公司举行二期项目开工仪式

来源:市融媒体中心 阅读: 发布时间:2024-06-07 16:27 字体【  

6月6日上午,明光瑞尔竞达科技股份有限公司二期项目开工仪式在明光经开区举行。市委书记张秀山出席并宣布开工。市人大常委会主任曹迎春,市政协主席张言平等出席;市委常委、副市长杨新成、明光经开区管委会主任贾宝兵、明光瑞尔竞达科技股份有限公司董事长徐瑞图分别致辞。出席仪式的领导和嘉宾共同为项目培土奠基。

杨新成在致辞中向瑞尔竞达公司二期项目的建设开工表示热烈祝贺。他说,瑞尔竞达科技股份有限公司于2004年落户明光,20年来一直与明光携手发展、共同成长,公司业务规模不断扩大,并于2023年成功实现新三板挂牌。此次开工的二期项目,不仅是瑞尔竞达公司自身发展壮大的重要一步,也是对明光发展潜力的充分认可和高度信任。明光将一如既往地关心和支持企业的发展,聚力打造“亭满意”营商环境,全力提供“一嘉亲”真心服务,持续助力瑞尔竞达公司做大做强。

徐瑞图代表瑞尔竞达公司董事会和全体员工向明光市委、市政府及社会各界对公司的关心与支持表示感谢。他表示,瑞尔竞达落户明光20年来,感受到明光的发展势头越来越好,营商环境持续优化,企业发展平台也不断更新。今天,二期项目的开工建设,更加坚定了企业深耕明光的发展决心。他们将在确保工程质量的基础上,奋力按下项目建设加速键、快进键,争取项目早日竣工投产,为明光工业高质量发展注入新动能。