您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

G36宁洛高速公路明光至蚌埠段改扩建工程 社会稳定风险分析信息公开及意见征求

征集时间:2020-12-01 00:00 至 2020-12-31 17:00状态:已结束查看结果

结果反馈

一、意见反馈情况

为高水平、高质量开展G36宁洛高速公路明光至蚌埠段改扩建工程,按照相关要求,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民的原则,从12月1日起,开展G36宁洛高速公路明光至蚌埠段改扩建工程社会稳定风险分析信息公开及意见征求活动,向社会各界广泛征求意见。截止目前,共收到1条意见反馈。

二、 意见建议情况

1.12月5日,网友“刘先生”通过市政府网站意见征集页面在线提交建议:明光东到蚌埠段高速公路扩建,途径赵府家园住宅区段如何处理,如果是两边扩建,是否满足高速公路与住宅小区保持一定的距离,产生的噪声如何解决,是采用安装声障屏蔽板的方式吗,要充分考虑对周边住宅小区的噪音污染。

三、 意见采纳情况

经研究论证,对以上网友意见会予以采纳,所有的安全设施都会到位,包括安装隔音墙。