您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 明光市人社局 > 公务员招录及事业单位招聘

    2020年度明光市事业单位公开招聘工作人员面试通知

    发布时间:2020-09-02 14:44
    【字体:打印

    根据《2020年度明光市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将面试有关事项通知如下:

    一、面试人员名单

    面试人员名单详见附件。

    二、面试时间、地点

    面试时间、地点详见《面试通知书》,未按规定时间到指定地点报到的视为自动放弃。入围面试的考生可于2020年9月3日上午9:00起从明光市人事考试网(http://mingguang.pzhl.net/)缴纳面试费用,并自行下载打印《面试通知书》

    按省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,考生须缴纳面试费用80元。

    三、面试形式、内容

    采取结构化面试的形式,主要考查考生从事相关工作应具备的综合素质和能力等。满分为100分,时间为15分钟。     

    此次面试共设7个面试组,每组设主考官1名,考官6名,计时员、记分员、监督员各1名。

    四、面试流程及相关要求

    1.报到和抽签。考生须携带《面试通知书》、本人有效居民身份证(均为原件)按指定时间到指定地点报到、抽签确定面试顺序。考生须接受考点工作人员集中封闭管理,不得携带任何通讯工具进入考生候考室。面试当天不按时报到以及缺席者,视为自动弃权。

    2.面试。面试顺序确定后,由工作人员引导,进入面试室。考生不准携带任何资料进入面试室,面试时,考生不得透露本人姓名、专业、单位等个人真实信息,否则按作弊处理,取消面试资格。

    3.成绩评定。考官根据考生面试情况,现场评出得分,写在评分表上,并签署考官姓名。根据考官评分,去掉其中的一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数所得出的平均分数,即为该考生的面试成绩,并由主考官当场向考生宣布面试成绩。考生待面试成绩公布后,由工作人员引导退出考场、考点,不得在考点内逗留。

    4.疫情防控要求。考生须主动配合工作人员接受体温检测、核验“安康码”。考试当天“安康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考试。

    为确保用人质量,面试成绩设置最低控制合格分数线为60分,低于60分者不得进入下一环节。实际参加面试人数少于或等于岗位招聘计划数的,考生面试成绩须达到70分以上或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入下一环节。

    五、纪律监督

    1.参加面试的工作人员,严格遵守《安徽省人事考试考务工作规则》规定,切实履行工作职责,严格遵守考试工作纪律和保密规定。

    2.市纪委监委派驻市政府办纪检监察组对面试工作全程监督,保证面试工作客观、公平、公正。

    咨询电话:0550-8031858 (明光市人社局事业股)

    监督举报电话:0550-8937007(明光市纪委监委派驻市政府办纪检监察组)

     

    附件:2020年度明光市事业单位公开招聘工作人员面试人员名单.xls

     

      

    明光市人力资源和社会保障局

    2020年9月2日

    null
    扫一扫在手机打开当前页